Hansruedi & Marlen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schade wäre sehr schönes Hotel, aber auf Russen abgestimmt

Da wir schon das drittemal in dieses Hotel reisten, ist es für uns eine schöne, grosse, saubere und gut gelegene Anlage. Die Ausstattung der Zimmer im Altbau sind klein aber sie reichen, da man ja den ganzen Tag mehrheitlich im Freien ist. Die Zimmer im Neubau sind bedeutend grösser, vorallem die Badezimmer. Das Essen und Trinken ist alles inclusive, ausser man bestellt einen feinen und guten Wein in den a la carte Rest. (Weinpreise von Euro 35.--aufwärts). Die a la Carte Restaurant sind alle hervorragend, man muss sie unbedingt benutzen. Im Mainrestaurant geniesst man auf hohem Niveau und wirklich eintönig die Speisen, uns fehlten auch die türkischen Spezialitäten am Buffet. Der Tischwein war für uns nicht trinkbar, da er sicher auf Russen abgestimmt worden ist. Ja es hat er viele Russen! Es verkehrt alle 20-30 Min. ein Dolmus(Shuttle-Bus) nach Tekirova und Kemer zu günstigen Preisen. Der Wellnessbereich ist sehr gut angelegt und sehr angenehm aber relativ teuer. Am Strand des Hotel liegt ein Ausflugsboot, welches man unbedingt benutzen soll. Euro 25.-- (Tagesausflug nach Olympus mit Mittagessen).

• Gut
  • Wir hatten im Altbau ein Zimmer. Dies war klein, vorallem das Badezimmer. Es störte uns aber nicht da wir ja hauptsächlich uns draussen aufhielten. Die Zimmer im Neubaus sind einiges grösser.

• Gut
  • Tolle Aufmachung. Fein gekocht, fürs Auge Klasse 1A, Auswahl war eintönig. Türkische Spezialitäten fehlten am Buffet. Der Tischwein war eine Katastrophe. Er ist sicher auf die Russen und Isralis abgestimmt. Die a la Carte Restaurant, vorallem das Französisch ist eine Augenweite. Der Service und das Essen waren hervorragend. Im Italiener haben wir nur das Licht zubeanstanden. Im Mainrestaurant lief am morgen immer die Klimaanlage, was ich nicht sehr angenehm empfand.

• Gut
  • Alle sind zuvorkommen und freundlich.

• Gut
  • Da Hotel liegt am Ende der Bucht. Der Strand ist recht sauber und mit Badeschuhen kommt man leicht ins Meer und wieder raus. Im Hotel befindet sich sehr teure Geschäfte. Man sollte also lieber in Dörfchen Tekirova oder in Kemer einkaufen. Eben auf Russen und Israelis abgestimmt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std.

• Gut

Die Animation war wie immer gut. Die Shows sind auch gut. Die Poollandschaft haben wir leider nicht benutzt. Aber sie hinterliesen einen sauberen Eindruck. Badetücher für Strand und Pool gratis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Hansruedi & Marlen