Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit nicht entsprechendem Service

Service ignorant, der Service hat häufig auf unsere festen nicht reagiert , Buchungen der Restaurants nicht möglich

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Service während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Schwierigkeiten bei der Restaurantbuchung hatten. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Hinweise bezüglich des ignorierten Services und der Restaurantbuchungen werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen herausragenden und aufmerksamen Service zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bei einem zukünftigen Aufenthalt einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova