Damian (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten

Lage des Hotels ist sehr schön, im Hintergrund sind Traumhaft schöne Berge. Meer ist sehr klar, Strand ist kiesig und Strand sind sehr zu empfehlen. Service ist teilweise etwas schläfrig, dass kannten wir im Rixos Premium Belek nicht. Essen sehr gut und von allem etwas dabei. Hotel ist sehr osteuropäisch geprägt, was teilweise sehr nervig ist, ob es beim Buffet ist oder am Strand. In Russland ist Liegen reservieren wohl Volkssport. Wir hatten als Unterkunft eine Pool Villa, direkten Zugang zum Pool, gabs nichts zum meckern. Tennisplätze sind sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Damian

Sehr geehrter Herr Damian, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, danken. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Ihr Lob ist für das Personal eine Ehre und ich werde es gerne mit meinem Hotelteam teilen. Wir würden uns jederzeit sehr freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, General Manager Tahir Altinkaya