Esra Tanyolu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit abzügen

Gutes Hotel mit einigen mängeln...

• Wir hatten das Double Standart Zimmer mit Meerblick. Leider sind diese Art von Zimmer sehr klein, ich verstehe nicht wie man solche kleinen Zimmer für Gäste frei geben kann. Statt des erhofften Meerblicks, haben wir einen zum Pool guckend bekommen, mit einem riesen Baum vor dem Balkon. ich rate niemandem an diese Zimmer zu buchen, die sind echt winzig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist an sich sehr gut, kein Strassenverkehr, keine anderen Hotels die nebenan Lärm machen. Einziges Manko, weit und breit nichts. Wenn man mal Kopfschmerzen hat oder geschweige denn irgendetwas, ist man aufs Taxi angewiesen, was sehr sehr teuer ist. Wir haben 19km nach Kemer , eine Fahrt 35,- zahlen müssen. Die Taxifahrer nutzen hier Touristen schamlos aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Esra Tanyolu

Sehr geehrte Frau Esra, Ich danke Ihnen von Herzen für Ihre hohe Bewertung von Rixos Premium Tekirova. Hoffe, es war nicht das letzte Treffen mit dir. Mit besten Empfehlungen Tahir Altınkaya Generaldirektor