Dre (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Meer inkl. Guter Hotelanlage

Gut

An und für sich spricht nichts gegen das Hotel, die Anlage ist gut und sehr gepflegt und es gibt innerhalb der Hotelanlage so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen (vor allem für Kinder). Der Whatsapp Infoservice ist auch mega nett und sehr zuvorkommend. Essen geht auch total in Ordnung! Das Meer war schon fast unerwartet schön, dass werde ich sicherlich vermissen! Die Punkte die ich allerdings kritisieren muss ist das Servicepersonal, da dieses oft garnicht bis minimal englisch sprechen konnten und teilweise nicht gut organisiert, dass es teilweise wirklich mühsam war! Die A La Carte Restaurants zu reservieren schien unmöglich zu sein, weil die immer wo schnell weg waren. Ich habe mir sogar pünktlich um 10Uhr einen Wecker gestellt und es nur einmal von 7 Versuchen geschafft habe, ein A La Carte Restaurant zu reservieren. Das was mich und meine Familie auch gestört hat, war das sehr kalte Wasser in den Pools, das war unerträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Dre

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das Meer, das kulinarische Angebot sowie unser WhatsApp-Service gefallen haben und Sie die vielen Freizeitmöglichkeiten – besonders für Kinder – genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Sprachkenntnisse des Servicepersonals, der Organisation sowie der Reservierungsmöglichkeiten in den À-la-carte-Restaurants nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf und einen noch höheren Komfort zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur in den Pools haben wir notiert und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie in allen Bereichen vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor