Das Rixos Premium Tekirova ist eine große und gepflegte Hotelanlage mit viel potenzial. Man müsste am Grundkonzept einiges anpassen und das Hotel könnte wirklich sehr gut werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Familienzimmer im Gartenbereich gebucht und haben beim Check-In erfahren, dass wir ein kostenloses Upgrade erhalten haben. Wir durften ein neues Deluxe Familienzimmer im Haupthaus beziehen und waren wirklich sehr glücklich darüber. Die Zimmer sind neu, modern und gut ausgestattet und die größe der zwei Zimmer und der zwei Bäder ist wirklich ausreichend ( kleine Schönheitsfehler inklusive, diese haben uns aber nicht weiter gestört ).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ein Kritikpunkt für uns in diesem Hotel war wirklich die vorhandene und nicht vorhandene Gastronomie. Das Hauptrestaurant war mit der Auswahl der Speisen enttäuschend. Die Tische waren nie richtig sauber und der Service im Hauptrestaurant war wirklich nicht gut. Sehr viel Personal, aber wenig Service. Am Pool gab es keine Speisemöglichkeiten - hinter dem Hauptgebäude gab es einen Food Court der ziemlich unappetitlich und lieblos präsentiert wurde. Die Auswahl hier war in Ordnung. Die Patisserie war unter der Lobby und somit ziemlich versteckt. Es gab sogut wie keinen Service. Es wäre wirklich empfehlenswert, wenn bei dem Thema Gastronomie im ganzen Hotel etwas geändert werden würde.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Die Guest Relation - Cem Bey und Shadi Hanim waren sehr Nett und hilfreich und haben stets nachgefragt, ob etwas benötigt wird. So freundliche Mitarbeiter habe ich selten in einem Hotel erlebt. Die Rezeption war auch sehr freundlich beim Check-In. Der Service an der Poolbar war super, gut gelaunt und hilfsbereit, diese beiden Bereiche haben uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service im Hauptrestaurant und in der Patisserie waren leider enttäuschend. Sehr unmotiviert und unaufmerksam. Schade!
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein Pool ist bis 31.05. beheizt und hat eine sehr angenehme Temperatur. Wir waren vom 05.05.26-12.05.26 dort und haben auch um 9 Uhr noch super Liegen gefunden. Die Poolbar hat uns auch sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren schnell und sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr steinig, meine Empfehlung hier sind defintiv Badeschuhe mit einzupacken. Das Wasser ist sehr schön und Glasklar. Schön zum Baden. Am Strand gibt es Obst und Gözleme, wirklich sehr lecker! Leider ist der Service am Strand schlecht, während wir dort waren, gab es für den kompletten Strand nur 2 Kellner. Diese waren bemüht, aber konnten die ganze Arbeit nicht auffangen. Am Strand sollte man mehr Personal einsetzen und QR Codes zum bestellen einführen. Zudem sollte es an der Beach Bar auch Snacks ( Kuchen, Pogca, Simit etc. ) geben, dass wäre wirklich empfehlenswert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback sowie für die Wahl von Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Guest Relations Teams sowie die Unterstützung beim Check-in als sehr positiv empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte über den Service an der Poolbar und die angenehme Atmosphäre dort wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise bezüglich der Servicequalität im Hauptrestaurant und in der Patisserie sowie der gastronomischen Abläufe im gesamten Resort. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Präsentation und Auswahl im Food Court sowie zum Service am Strand sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sorgfältig mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um hier gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zudem sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer-Upgrade zufrieden waren und den Komfort sowie die moderne Ausstattung der renovierten Familienzimmer im Haupthaus genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Poolbereich und der Wasserqualität am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre hilfreichen Vorschläge hinsichtlich zusätzlicher Serviceangebote und Verbesserungen im Strandbereich. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova