Sehr schönes und weitläufiges Resort bei gewohnt überragender Rixos Qualiät. Von seiten des Hotels wird alles getan, ein exclusives Ambiente zu schaffen. Da es sich bei dem Hotel jedoch um ein Family Resort handelt, ist einiges nicht so umsetzbar, wie in vergleichbaren Rixos Anlagen. Beim Strand handelt es sich um einen Sand / Kies Strand. Beim Einstieg ins Meer bzw. im Meer selber findet man jedoch nur noch große Steine und Felsplatten. Ohne Badeschuhe geht dort gar nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die gewohnte Rixos-Qualität und das exklusive Ambiente unseres Resorts genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Strand und den Zugang ins Meer. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor