Mein Frau, Ich und unsere 2 Töchtern waren September 2018 in diesem Hotel. Wir hatten ein Pool Villa. Ich hatte eine Negative Bewertung abgegeben, den ich jetzt wider entfernt habe. Bei unsere Zimmer kam zwischen durch laute knallende Geräusche, lag wohl an einem Batterie oder Sicherungskasten. Wir sind dann in eine andere Villa umgezogen, dann war auch alles super. Pool Villa ist sehr schön, mit Ausblick zum Taurusgebirge. Service ist gut, Essen ist gut, Landschaft ist traumhaft, Meer ist sehr sauber, an jeden Bar gibt es verschiedene Eis Sorten. Zusätzlich gibt es ein sehr schöne Eis und Waffel Haus. Garten ist sehr gepflegt. Sehr viele Angebote für Kinder. Rixi Club ist sehr gut. Ich würde auch gerne diese Sommerferien gerne den Hotel besuchen, aber ist mir leider zu teuer. Preis-Leistungs-Verhältnis war 2018 super, dieses Jahr für 2022 Sommerferien zu teuer für mich. deswegen werde ich unten mittel anklicken.
Meine Erfahrung gilt für den Pool Villa, 2 Stöckig, sehr sauber und sehr schön.
Für die Masse, war es ganz ok.
Nettes Personal
1 Stunde und 15 Minuten. Aber lohnt sich auf jeden fall. Schöne Landschaften während des Fahrens.
Für Kinder und Erwachsene sehr viele Angebote. Sehr schöne Aquapark haben Sie auch. Rixi Club für Kinder ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Muhammed |
Lieb "Muhammed", Ich danke Ihnen von Herzen für Ihre hohe Bewertung von Rixos Premium Tekirova. Hoffe, es war nicht das letzte Treffen mit dir. Mit besten Empfehlungen Tahir Altınkaya Generaldirektor