Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern. All-includid somit keine Nebenkosten. Sehr störend war die Trink - und Esskultur anderer Nationalitäten, die in keiner Weise unserem Kulturempfindungen entsprechen. Fitnessbereich empfehlenswert. Landschaftlich sehr schön, Ausflüge in die Umgebung sollten Pflicht sein.
Einwandfrei, sauber, 220 Volt mit Schukostecker ausgerüstet. Ein Adapter ist nicht notwendig.
Essen in Büffetform, wobei nach 8 Tagen mir die Wurst und der Schinken fehlten. Geschmacklich einwandfrei. Jeden Abend stand das Essen unter einem anderen Stern. Das Französiche Restaurant muß man nicht besuchen. Geschmacklich ein Reinfall. Getränkequalität überraschend gut.
Sehr freundliches Personal die stehts bemüht sind die Wünsche zu erfüllen.
Relativ einsam gelegen, zu dem kleinen Ort Tekirova sind es ca. 1,5 km. Strand ist komplett steinig und lädt zu Spaziergängen nicht ein. Wer einen Strandurlaub liebt ist hier falsch. Ansonsten Liegen und Badetücher etc. in ausreichender Mange vorhanden. Nach Kemer den Shuttelbus nehmen, hält vor dem Hotel. Auch gut geeignet für nach Antallya.
Da wir über Ostern dort waren, war noch nicht alles offen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Ulrich |