Seit fast 15 Jahren komme ich nun in dieses Hotel und bin noch immer begeistert. Es liegt traumhaft zwischen Bergen und Meer. Es hat ein riesengroße, sehr gepflegte Anlage im Grünen und man fühlt sich in familiärer Atmosphäre immer willkommen.
Wir hatten eine Family Suite und waren begeistert. Die Zimmer sind neu renoviert und machen in dem neuen Stil einen guten Eindruck. Die Bäder haben schöne große Duschen und auch sonst ist das Zimmer von der Größe her völlig ausreichend. Unser Balkon hatte eine Sitzmöglichkeit, was für uns als Raucher wichtig ist. Der Ausblick auf Strand und Berge war wundervoll. Mit einem der drei Aufzüge konnte man immer bequem hoch oder runter fahren.
sehr sehr leckeres Essen. Ein ganz großes Lob an die Küche. In der Früh gibt es frisch gebackenes Brot, etliche Brötchen und so viel Auswahl an Gebäck (auch süß), dass ich gar nicht alles probieren konnte. ein riesiges Salatbuffet und auch das Nachspeisenbuffet ist so groß, man kann nur davon träumen. besonders gefallen haben mir alle Fisch-, Krabben-, Garnelenabende. So lecker zubereitet - super!
Ich möchte als erstes die junge Frau im Ice Cream House loben. Sie hatte jeden Abend viel zu tun, es stand eine Schlange in und vor ihrem Haus und sie war immer ruhig und besonnen. Sie war immer fröhlich und passt perfekt auf diesen Posten. Ansonsten kann ich Ihsan, Tarik und auch Nihat im Restaurant loben. Sie sind sehr zuvorkommend und können bei manchen Sprachbarrieren auch mal übersetzen. Am Pool war wir fasziniert von Can, wie schnell er uns auf Rollschuhen unsere Getränke und auch mal ein Magnum Eis bringen konnte. Die bsten Cocktails macht dort Yusuf. Deniz ist auch immer freundlich und sehr hilfsbereit. Egal wo man ist, man stößt nur auf freundliche Menschen und wenn sie keine Antwort haben, dann holen sie sofort jemanden dazu,der helfen kann.
Wir sind ca. 1 Stunde und 15 Min. von Antalya bis zum Hotel gefahren, haben allerdings unterwegs auch 2 mal angehalten bei anderen Hotels. Ich finde die Fahrzeit akzeptabel. In Tekirova gibt es ausreichend Geschäfte, sowie auch Apotheken und Friseuren. Sollte man was zu Hause vergessen haben, wird man in Tekirova fündig. Sollte einem das nicht ausreichen, könnte man auch nach Kemer fahren (30 Min. mit dem Dolmus).
Hier gibts nichts was es nicht gibt. Man kann hier so vieles tun, wir wussten mit unserem Enkel manchmal nicht wohin wir zuerst gehen sollen. ein tolles, sehr breit gefächertes Angebot. Dart, Billard, Tischtennis, Bogenschießen, ein kleiner hoteleigener Streichelzoo, ein riesiger Rutschenpark, Tennis, Fussball, KidsClub Angebote ohne Ende, Bingo, Live Music, Volleyball, ein Kletterpark, Zip Line, ... es gibt so vieles. Das tolle ist, weil wir schon so lange kommen, sehen wir die Entwicklung im Hotel. Das erste Mal als wir dort waren, gab es all diese KidsClub Sachen noch gar nicht, in all den Jahren wurde hier viel Geld investiert, um dieses Hotel noch schöner, attraktiver und traumhafter zu gestalten. Wir sind definitiv Fans von euch. Mittlerweile kommen seit 4 Jahren auch meine Tochter mit Ehemann und Kind hier her. Sie sind ebenfalls überzeugt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marija |
Sehr geehrte Frau Marija, Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova genossen haben und beschlossen haben, Ihre Erfahrungen auf dieser Plattform mit anderen Lesern zu teilen. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unseres Personals, das köstliche Essen und viele andere Aspekte anerkennen, die mir das Vertrauen in die Qualität der Arbeit meines Teams und meiner eigenen Arbeit geben, insbesondere wenn wir solch positive Rückmeldungen erhalten. Ich werde Ihr Feedback auf jeden Fall mit meinem Team teilen. Ich danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels und hoffe aufrichtig, dass dies nicht unsere letzte Begegnung mit Ihnen war. Mit freundlichen Grüßen General Manager Tahir Altınkaya