Beri (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Service und Zimmer traurig, Rest echt gut!

Service der Mitarbeiter lässt wirklich viel Raum nach oben! Der Rest des Hotels ist wirklich schön und gut gemacht.

• Schlecht
  • Unglaublich hellhörig und laut ist es auf dem Zimmer! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bräuchten dringend eine Renovierung. Unbedingt müssen die Zimmer Schallgedämmt werden. Man hört jedes Wort vom Nachbarn und jeden der an der Tür vorbei läuft.

• Das Essen ist sehr lecker und auch mit Abwechslung.

• Schlecht
  • Die Assistentinnen Margarita Davydenko ist wirklich sehr schlecht und lügt nachweislich. Habe schriftlich ihre Lügen. Keine Servicebereitschaft. Der Service allgemein ist nicht sehr gut. Es gibt wenige gute Mitarbeiter.

• Wunderschöne Anlage und sehr weiträumig. Wirklich sehr schön angelegt.

Das Sport Angebot ist wirklich gut und für die Kinder ist auch gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Beri

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Zunächst möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unserer weitläufigen Anlage, dem Sportangebot sowie der Qualität und Abwechslung unserer Küche herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie in diesen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service und insbesondere mit dem Zustand Ihres Zimmers sowie der Geräuschkulisse unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihre Rückmeldung zur Einrichtung. Die kontinuierliche Verbesserung unserer Zimmer gehört zu unseren Prioritäten, und Hinweise wie Ihre helfen uns, gezielt daran zu arbeiten. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit unserer Mitarbeiterin Margarita Davydenko möchten wir betonen, dass wir jedem Feedback mit größtem Respekt nachgehen. Wir werden den geschilderten Vorfall intern sorgfältig prüfen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich ehrlich, respektvoll und kompetent betreut fühlen – Abweichungen von diesem Anspruch nehmen wir nicht auf die leichte Schulter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tahır Altınkaya General Manager