- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist weitläufig und auch in der 2 Woche kann man immer neue kleine Entdeckungen machen. Glücklicherweise haben wir uns für eine Familie Garden Suite entschieden, so könnte die schöne Natur auf der eigenen Terrasse genossen werden. Im Haupthaus sind die Zimmer Recht nah bei einander. Zielgruppe der Hotels in der Gegend um Kemer sind eher Slawen - das spiegelt sich in Entertainment logischerweise wieder.
Die Garten Suite war wirklich sehr schön. Auch die Betten waren angenehm. Lediglich Abends war die Disco-Musik aus der Lotus Stage dann doch Recht laut. Das Kinderzimmer war zur anderen Seite, dort war es auch schon vor 0 Uhr ruhig.
Im alacarte Bereich absolut top, das hätte 6 Sonnen verdient. Schade, dass nur noch ein inklusiv Restaurant zu unserer Zeit auf hätte, und das auch nur in den ersten 4 Tagen unseres Aufenthaltes. Komisch, dass alle kostenpflichtigen Restaurants weiter betrieben wurden. Im Hauptrestaurant schon eher Bahnhofsatmosphäre. Keine wirkliche Abwechslung und auch zurückhaltend gewürzt. Salate und Backwerk 1a, Desserts auch gut. Hauptgerichte jedoch wirklich unspektakulär und mit viel Luft nach oben. Die Hygiene Auflagen wurden auch eher mau gelebt. Bartender, die Eiswürfel per Hand in Gläser füllen sind ein no Go! Und das ganz unabhängig von Covid. Im Aussenbereich hüpfen auch viele Katzen auf Stühle und Tische, so dass sie sich teils an den Tellern der Gäste bedienen. Den Gästen werden Masken und auch Desinfektionsspender angeboten, nutzen müssen sie diese dann schon selbst. Leider haben viele Gäste die Vorgaben bezüglich Abstand usw. ignoriert
Room Service und das Auffüllen der MiniBar verliefen Klasse. Was den Service in den Restaurants betrifft, waren große Unterschiede bemerkbar. Im alacarte Restaurant war der Service perfekt, auch im Hauptrestaurant gab es aufmerksame Kellner. Allerdings gab es auch Kellner, bei denen man ewig warten musste.
Lage ist top, ganz am Ende der Hotel Strasse. Letzter Strand der Bucht. Für Ruhesuchende wirklich gut geeignet. In Tekirova selbst ist nicht wirklich viel los, für Shopping o.ä. ist man aber in 15 min. in Kemer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anonyme |
Lieber Gast "Anonyme", Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen bei Rixos Premium Tekirova geteilt haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns Ihr anerkennendes Feedback zu geben. Wir entschuldigen uns für einige Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns wichtig, daher werden wir Ihre Anliegen mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir freuen uns, Sie wieder bei Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Tekirova Verwaltung