Super Hotel, sehr freundliches und engagiertes Personal super gutes Essen….eine neuerliche Reise wert….
Schöne Zimmer
Beim Essen war immer etwas dabei, der Mix der unterschiedlichen nationalen und internationalen Speisen war sehr gut. Auch das Pool und Strandservice war sehr gut
Service sehr gut, speziell die beiden Urlaubsassistenten Saltanat und Bektur waren sehr bemüht und erledigten jede Anfrage unsererseits sehr professionell und schnell. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend
Toller Mix, für jeden etwas dabei, vor allem aber bei den Kleinsten war das Angebot toll, die Animateure waren alle samt sehr freundlich und bemüht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts im Rixos Premium Tekirova! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und besonders mit der Unterstützung durch unsere Urlaubsassistenten Saltanat und Bektur so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an beide weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Zimmer, der Strand- und Poolservice sowie die Aktivitäten – insbesondere für Kinder – gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager