Mirko (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, unbedingt wieder ! Schlaraffenland und super S

Hotel direkt am Strand. 8 Restaurants, Kino, Hamat, Sauna, großer Innenpool,, Wellness Bereich mit Massagen und mehr, Friseur, Fitnessbereich, Tischtennisbereich, Kinderclub, großer schöner Gartenbereich, Bowling Bahnen!!, Disco, Aquapark mit vielen Rutschen, Tennisplätze, Amphitheater mit abend showprogramm ( nur in Hauptsaison), unzählige Bars, Innen alles mit Marmor ausgestatt sieht adel aus und ist auch so! Alles ist wirklich sehr sauber. All inklusive heisst hier wirklich all inclusive. Am Anfang habe ich immer noch nachgefragt ob das wirklich inclusive ist, bis ich irgendwann aufgegeben habe und staunend akzeptiert habe das ALLES inclusive ist! Als wir da waren gemischte Gäste viele Ältere Gäste, angeblich im Sommer viele Russen. Unbedingt das Sparx Restaurant Probieren. Zimmer mit gerader Nummer haben Meerblick!! Aber auch der Blick zur anderen Seite ist wunderschön. (Auf das Taurusgebirge). Schöne Fotos findet man auch unter: RIXOS.COM Die 360° Grad Fotos stellen die wirklichkeit sehr gut da.

• Klimaanlage TV mit deutschen, russischen, italienischen....... Sendern. Minibar All Inclusive!!! Zimmerausstattung nicht neu aber durchaus neuwertig. Dusche und Badewanne, Fön, Bademäntel, Make-up Spiegel, Sauberkeit, alles vorhanden und i.O... Zimmerservice,Reinigung alles super.

• Was soll man dazu sagen. Sie werden es mir sowieso nicht glauben, wenn sie nicht da waren. Ich will daher nur sagen das alles wirklich unglaublich Perfekt war und man auf jeden Fall das Sparx Restaurant probieren MUSS!

• Hier gab es nichts zu kritisieren. Freundliches zuvorkommendes, jederzeit hilfsbereites, nettes Personal. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gesäubert.Check-In und Check-Out wurden unkompliziert innerhalb von 2 Minuten erledigt. Die meisten Beschäftigten reden etwas deutsch oder englisch. Mit eingen Animateuren haben wir uns über die Urlaubszeit hinaus angefreundet und haben noch Kontakt zu Ihnen. In der Vorsaison läuft Abends kein Showprogramm. Dies nur in der Hauptsaison.

• Traumhafte ruhigeLage, am Taurusgebirge an einer schönen Bucht. Mit Blick auf schneebedeckte Bergspitzen. Etwas nervige 2 stündige Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Aber dafür kann das Hotel ja nichts! Im Hotel werden die üblichen Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Zur nächsten Ortschaft Tekirova ca. 15 Min. Fußmarsch oder 5 € Taxi. Der Kieselstrand wird in der Hauptsaison zum Sandstrand. Das Hotel lässt Sand heranschaffen und ihn am Strand verteilen. Daher in der Vorsaison Badeschuhe mitnehmen, wenn man im Meer baden möchten. Wir waren allerdings zum Schwimmen nur am Pool und haben das Baden im ohnehin noch kalten Meer nicht vermisst.

8 Restaurants, Internetcafe, Stranvolleyball, Dart, Bogenschießen,Kino, Hamat, Sauna, großer Innenpool,, Wellness Bereich mit Massagen und mehr,edle Schmuckläden, edle Modeläden, Friseur, Fitnessbereich, Tischtennisbereich, Kinderclub, großer schöner Gartenbereich, Bowling Bahnen!!, Disco, Aquapark mit vielen Rutschen, Tennisplätze, Amphitheater mit abend showprogramm ( nur in Hauptsaison), unzählige Bars, Liegen und Badetücher am Strand und am Pool all inclusive. Ach Ja der Pool ist wirklich wunderschön angelegt. Wassertiefe 1,40 meter. Unbeheizt. Hotel Innen alles mit Marmor ausgestatt sieht adel aus und ist auch so! Großer schöner Kinderclub mit netten, professionellen Betreuern.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Mirko