- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vierter Urlaub im Rixos Premium Tekirova und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Essen, Service, Unterhaltung und Genesung wie immer im höchsten Zufriedenheitsgrad. An Abwechslung fehlt es auch beim wiederholten Besuch nicht. Bei größeren Familien sind die Family Garden suites auf jeden Fall zu empfehlen. Liegen auch direkt bei, Rick Club. Die Kinder haben sich dort wieder bis zur letzten Minute ausgetobt. Şeyma, Posha, Irina und Demet kümmern sich wirklich hingebungsvoll um jeden Einzelnen. Beach Guest Relations Orhan und der flitzende Kellner Davut sowohl die Herren im Restaurant haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch an das Entertainment Team Ertan und Mehmet ein großes Lob, sie behandeln einen wie ein Teil der Familie und Sorgen für ein ereignisvolles Entertainment programm. An der Sauberkeit der Zimmer gab es auch wieder nichts auszusetzen. Ein großes plus ist die Umstellung auf Occitane Produkte. Alles in allem wieder ein 5* plus Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Frau Canan, danke, dass Sie unser Rixos Premium Tekirova Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit unserem freundlichem Team und der Qualität unserer Speisen begeistert waren. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns über Ihren erneuten Besuchswunsch und senden Ihnen freundliche Grüsse bis zum nächsten Wiedersehen. Ihr, Rixos Premium Tekirova Hotel Management