Alles war in Ordnung, bis auf die Herren mit den Jacketts, die das arbeitende Personal permanent mit ihrer art und weise Aufgaben weiter zugeben verunsichern. All die Herrschaften, die sich so genannte“Müdür“ nennen, haben eine glatte 6- verdient. Sie sind gegenüber ihrem eigenen Personal sehr unhöflich und unfreundlich. Sonst war alles in Ordnung sehr empfehlenswert.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 12 - 15
Sehr geehrte Nilgün, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm und empfehlenswert empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in Bezug auf das Verhalten einiger Führungskräfte im operativen Bereich negative Erfahrungen gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass ein respektvoller und professioneller Umgang sowohl gegenüber Gästen als auch gegenüber unseren Mitarbeitenden für uns von größter Bedeutung ist. Ihr Hinweis wird daher intern sorgfältig geprüft und an die zuständigen Abteilungsleitungen weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, unsere internen Abläufe und die Arbeitsatmosphäre weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager