Super schöne Anlage, viele Möglichkeiten zum entspannen aber auch Spaß haben. Trotz vieler Menschen gibt’s auch ruhige Orte. Viel Restaurants, leckeres Essen, ein schöner Strand.
King Suite ist super schön, Mega Ausblick und eine Etage für sich allein. Daher mega ruhig
Super Service
Super schöne Sicht mit dem Meer und Gebirge
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, zunächst möchte ich mich herzlich bei Ihnen für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova genossen haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Lesern auf dieser Plattform teilen. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unseres Teams, das köstliche Essen und viele weitere Aspekte anerkennen. Ihr Feedback stärkt mein Vertrauen in die Qualität der Arbeit meines Teams und in meine eigene Arbeit, insbesondere wenn wir solch positive Rückmeldungen erhalten. Ich werde Ihr Lob auf jeden Fall mit meinem Team teilen. Ich danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels und hoffe aufrichtig, dass dies nicht unsere letzte Begegnung war. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor