Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr schön und immer gepflegt. Es wird ständig gesäubert, auch unser Zimmer war groß genug und sauber. Wir hatten all inklusive gebucht und keine Wünsche blieben unerfüllt. Es sind von jung bis nicht mehr so jung alles vertreten. Leider ist es bei den Nationalitäten nicht so. Würde sagen zu 85 % Russen der Rest verteilt sich auf übrige Länder.
Die größe unseres Zimmer war ok. Alle Zimmer haben einen Balkon. Klimaanlage, TV ( auch deutsches ) ,Minibar , Telefon und Safe waren auch vorhanden. Das Bad ist mit Badewanne, die auch als Dusche benutzt werden kann , ausgestattet.
Einfach nur gut. Die Auswahl und Qualität läßt keine Wünsche offen.
Bei der Anreise hat unser Check-In etwas zu lange gedauert. Dennoch ist das Personal stets freundlich. Die Deutschkenntnisse lassen etwas zu wünschen übrig, aber mit etwas Englisch ist es kein Problem. Zimmer werden täglich gereinigt. Bei Problemen oder Wünschen wird umgehend darauf eingegangen und dann zur Zufriedenheit erledigt.
Lage zum Strand ist super.Direkt am Meer mit Hoteleigenem Strand. Zu Fuß in den Ort ca. 15 min. Zu empfehlen ist der Markt am Samstag. Es werden auch viele Aktivitäten angeboten.Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 min. je nachdem wieviele Hotels auf dem Weg noch angefahren werden
Der Pool und Strand sind sehr schön. Kein Sandstrand ,sondern Kies bzw. kleine Steinestrand. Es stehen immer genug Liegen zur Verfügung und sauber ist es auch immer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Beurteilung. Ihre Vorschlaege werden an unser Hotelmanagement weitergeleitet. Wir stehen jederzeit für Ihre Wünsche zur Verfügung und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen aus Rixos Tekirova Kayhan CELIKCI Guest Relation Manager kayhan.celikci@rixos.com