Pino(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Strandatmosphäre und vielfältige Freizeitmöglichkeiten

Waren als Pärchen da. Schöne hotelanlage. Leckeres Essen, viel Auswahl. Sehr schön war die Strandbad mit live Musik ( Saison abhängig). Massagen sehr gut Preise ok. Für Kinder ein Paradies (bezogen auf Rixi kidsclub). Sehr viele Russische Touristen im Hotel dementsprechend spricht das Personal weniger englisch sondern russisch. Ein zweites Mal lohnt sich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten 2 Zimmer… im ersten war sie sehr weich im zweiten sehr hart

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

• Wellness

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Kino

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Hotelanlage, das Essen, den Strandclub und die Massagen genossen haben und dass auch unsere kleinen Gäste im Rixi Kids Club eine tolle Zeit hatten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass ein Großteil unserer Gäste russischsprachig ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Unser Team bemüht sich stets, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserem Resort gewonnen haben und wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova