Wundervolle Lage, toller Service per WhatsApp, vielfältiges Kulinarisches Angebot, Servicepersonal teils unaufmerksam und mit Verständigungsproblemen
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unsere herrliche Lage sowie den praktischen WhatsApp-Service und das vielfältige kulinarische Angebot geschätzt haben. Gleichzeitig nehme ich Ihre Anmerkungen bezüglich der Aufmerksamkeit einzelner Servicemitarbeitenden und der Verständigungsprobleme sehr ernst. Bei Rixos Premium Tekirova legen wir großen Wert auf die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Teams – sowohl im Bereich Servicequalität als auch in der Kommunikation mit unseren internationalen Gästen. Ihre Rückmeldung ist dabei äußerst wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum perfekteren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager