- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt jede Menge zu erleben. Viel Spaß mit den täglichen Animationen ,Sport und Wassersport. Für die Entspannung sorgt das tolle spa. Und auch für die fitten Urlauber gibt es allerlei Möglichkeiten sich auszupowern.
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Teilweise mangelt es an Aufmerksamkeit des Personals. Haben zum Beispiel bestellte Getränke nicht bekommen. Zum Teil auch wegen mangelnden Deutschkenntnissen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas, in zwei Zeilen ein ganz großer INHALT! Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit so vielen positiven Ereignissen heimgekehrt sind. Sich wohlfühlen, gute Unterhaltungsmöglichkeiten, Verwöhnprogramme und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - dieser Mix ist Urlaub pur. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, und wir versuchen immer wieder aufs Neue, die schönsten Tage des Jahres perfekt zu gestalten. Schön, dass wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management