Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine und Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Traumhaftes Hotel 🤩exzellenter Service 👌mit hervorragender Gastronomie 😋

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage zwischen Bergen und Meer !! 1.Besuch dort und -schockverliebt🥰 Wir durften einen erstklassigen Service -mega Auswahl an Essen und Gertänken sowie eine sehr große tolle und gepflegte Anlage erleben !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit mega Meerblick 6. Etage erhalten ! Vielen lieben Dank an Herrn Tahir Altinkaya !🙏🏼 Die Größe war für 2 Personen völlig ausreichend ! Zimmer und Bad machten einen gepflegten Eindruck ! Kosmetikartikel waren alle vorhanden Zahnbürsten Shampoo Duschbad und Fön ! Kaffeemaschine mit Pads war ebenfalls vorhanden die Minibar wurde bei Bedarf aufgefüllt ! Die Betten waren für uns sehr bequem !!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen sowie die Getränke haben uns in der Vielfalt total überzeugt !!😋 Es gab von allem sehr viel Auswahl ! Getränke waren alle original !! Obst / Gemüse alles sehr frisch und sehr appetitlich angerichtet ! Für das Winterkonzept haben wir soooo viel Auswahl nicht erwartet ! Lamm Rind Geflügel Pizza verschiedene Fischgerichte Seezunge Lachs Wittling Sushi sogar Kaviar 👌 Auch die Brot und Brötchen Auswahl war sehr gut ! Es gab einfach alles !🙏🏼 Am Strand war sogar ein kleines Starbucks Café mit vielerlei Getränken 🥰

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war uns gegenüber immer sehr höflich freundlich und respektvoll ! Im Restaurant wurden wir oft von Vedat bedient -er war immer sehr aufmerksam und freundlich und kannte nach 2 Tagen genau unsere Vorlieben ! Unsere Gästebetreuung Shadi 🥰hat uns sehr liebevoll betreut und sich um all unsere Belange gekümmert ! Sie ist eine Bereicherung für das Hotel sowie für die Gäste da sie sehr gut deutsch spricht und immer sehr aufmerksam ist ! 👌 !

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Sabine und Siegfried

Liebe Sabine, lieber Siegfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so liebevollen und ausführlichen Eindrücke zu teilen. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Team – insbesondere Vedat und Shadi – Ihnen den Service geboten hat, den Sie sich gewünscht haben. Ich werde Ihr Lob persönlich an sie weiterleiten, da solche Rückmeldungen für uns alle eine große Motivation sind. Es freut mich auch sehr, dass Sie unser Winterkonzept, die große Auswahl an Speisen und Getränken, sowie die Qualität und Sauberkeit Ihres Zimmers mit Meerblick so positiv erlebt haben. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Momente zwischen Bergen und Meer zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor