Petra (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder

Gut

Das Hotel liegt eingebettet in Grün am Rande einer Bucht, großzügig gestaltete Anlage. Zimmer modern und zweckmäßig mit Kaffeemaschine. Das Hotel besticht durch seinen exzellenten Service in verschiedenen Bereichen: sehr nett und kompetent die persönliche Betreuung durch Shadi, aber auch in der Gastronomie oder im Rixy Kinderclub. Großes Kompliment an das gesamte Küchen- und Patisserie-Team, das uns mit seinen leckeren und abwechslungsreichen Speisen einige Pfunde mehr auf die Hüften geschafft hat! Danke für den gelungenen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige Anlage und den exzellenten Service in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste sich in unserer grünen Oase so wohlfühlen und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung der persönlichen Betreuung durch Shadi sowie des gesamten Gastronomie-Teams und des Rixy Kinderclubs. Es freut uns sehr, dass unsere Teams Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Küchen- und Patisserie-Teams zu schätzen wussten – wir hoffen, Sie konnten sich bei uns sowohl kulinarisch als auch in allen anderen Bereichen entspannen und genießen! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub so gelungen war, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager,