Wir werden wieder kommen! Wir fliegen seit mehreren Jahren immer wieder ins Rixos Premium Tekirova. Jedes Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht und sind dankbar für all die netten, zuvorkommenden Angestellten im Hotel! Das Hotel ist immer auf den neusten Stand. Die Getränkebestellung sowie Anliegen oder Fragen können via Whatsapp oder auch QR Code geklärt/bestellt werden. Das Rixos ist ein sehr modernes, mit der Zeit lebendes Hotel. Hier fühlen sich alt und jung sehr wohl und es wird an alles gedacht.
- ZimmergrößeSehr gut
Gute Angebote
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wunderschöne Lage, tolle Liegen, guter Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Darleen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Darleen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, den Service, die Restaurants und die Lage als „sehr gut“ erlebt haben und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Besonders schön ist, dass Sie die Möglichkeiten der Getränkebestellung über WhatsApp und QR-Codes so praktisch fanden und dass Sie die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr Lob werden wir gerne an alle Kollegen weitergeben – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team ungemein. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager