Obwohl das Hotel ziemlich voll war, waren wir mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden. Besonders möchten wir uns bei Herrn Tamerlan bedanken, der sich trotz des großen Gästeaufkommen persönlich um uns gekümmert und uns in jeder Hinsicht unterstützt hat. Durch seine Freundlichkeit, Geduld und Professionalität hat er unseren Urlaub deutlich angenehmer und reibungsloser gestaltet. Dank seiner besonderen Aufmerksamkeit haben wir uns wirklich wertgeschätzt gefühlt. Ebenso möchten wir Herrn Ismail lobend erwähnen, der am Strand die Getränkeservices übernommen hat. Er war stets höflich, respektvoll und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Eser |
Sehr geehrter Herr Eser, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der hohen Auslastung des Hotels mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders die lobenden Worte über unsere Kollegen Tamerlan und Ismail erfüllen uns mit Stolz. Ihr Engagement, ihre Freundlichkeit und Professionalität spiegeln genau das Serviceniveau wider, das wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe zu arbeiten. Wir geben Ihre Worte selbstverständlich an die beiden Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager