- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Rixos und fühlen uns immer dort immer sehr wohl. Die Rezeption könnte freundlicher sein, das andere Servicepersonal ist superfreundlich, auch untereinander herrscht ein nettes Arbeitsklima. Gute Themen-Restaurants, das Essen im Allgemeinen hat jedoch stark nachgelassen im Vergleich zu den Vorjahren, das mag an der Rezession liegen. Zimmer sind sehr klein aber sauber, nicht hellhörig. Besser das Haupthaus buchen, dort sind die Zimmer komfortabler. Liegen am Strand, sowie Handtücher sind ausreichend vorhanden, Strand macht einen gepflegten Eindruck, etwas nervig ist die immer gleiche Musik aus Lautsprechern, die sich im Rahmen von 3 CD´s bewegt, das ist aber sicherlich änderbar. Im April sind nicht so viele Russen dort, sie treffen erst verstärkt zum 01 Mai ein, sind jedoch sehr angepasst und in mittlerweile jedem Hotel zu finden. Gute Anbindung per Dolmus nach Tekirova oder Kemer, hier tolle Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel freut sich das Personal auf Trinkgeld, sie lesen einem dann jeden Wunch von den Augen ab. Man ist dort nicht anonym, durch gemütliche Bars werden schnell Kontakte zu anderen Gästen möglich. Man kann sich jedoch zu jeder Zeit zurückziehen, sowohl am Strand, als auch in den Bars. Wir sind "Wiederholungstäter" und freuen uns schon aufs nächste Mal!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut