- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun das 3. Mal (immer im Januar) im Rixos Sungate und kann es für jede Altersgruppe empfehlen. Bis zum 7. oder 8. Januar sind sehr viele Russische Gäste im Hotel, welche mit ihren Familien das Neujahrsfest und Weihnachten feiern. Danach sind leider nur wenige Deutsche dort. Die Zimmer sind gut ausgestattet ... mit Flachbildfernseher, kostenlosen WLAN und Safe. Geräumige Zimmer mit Teppich. Es gibt im Bad einen Fön, Kosmetikspiegel, Haus/Badeschuhe und einen Bademantel. Für die Betreuung der Deutschen Gäste gibt es Güneyt Öztürk (Gino). Er versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank an dich, dass du all meine Wünsche erfüllt hast. Es war ein super erholsamer Urlaub. Entspannung pur in der weitläufigen Hotelanlage mit tropischer Vegetation, vielen Pools, ein wunderschönes Cafè und kleinem Zoo. Wieder führten meine Wanderungen in die nächste Ortschaft nach Göynük zu Moscheen, Ali`s Gartencafè, Göynük Canyon + Wasserfall und Schwarzer Höhle ... . Vielen, vielen Dank an Gino, an das Hotel und den netten Kellner Hasan. Ich komme wieder ... . Viele Fotos, Wanderungen und Informationen gibt es auf meiner HP www.bergfreund75.de oder Facebook.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Assol |
Sehr geehrte Fr. Assol, es freut uns besonders, wenn sich unsere Stammgaeste Zeit für uns nehmen und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Auch freut es uns, dass Sie Ihren dritten Aufenthalt ebenfalls genossen haben und einen erholsamen & entspannten Urlaub verbracht haben. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn Ihre Worte sind die grösste Motivation. Auch haben wir Ihr extra Lob an Hr. Gino weitergeleitet, dieser laesst Sie recht herzlich grüssen. Das Sungate Team bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und würde sich sehr über einen vierten Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management