- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider aus zeitlichen Gründen erst jetzt unser Fazit über den Urlaub im Januar. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es ein Top-Hotel. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und es stehen dort Bäume, die man auch wirklich als Bäume bezeichnen kann. Das Essen ist vielseitig, für wirklich Jeden etwas, schmeckt hervorragend, sehr stark! Allein das Mitternachtsbuffet von 23.30 Uhr bis 02.00 Uhr im Pino-Restaurant sucht seines gleichen. Solch ein Angebot um die Uhrzeit haben wir noch in keinem anderen Hotel bislang gesehen. Und wir waren in vielen 5 Sterne Hotels! Das Personal im Pino-Restaurant ist toll, sehr aufmerksam und freundlich, wie das gesamte Personal im Hotel. Allen voran dort die gute Seele Jihad und unsere Stammkellner Hasan, Recep und Arif. Das Animationsteam hat es zu der Jahreszeit zwar nicht einfach, aber Erhan, Mehmet, "Apache" und Kollegen geben sich sehr viel Mühe. Besonders erwähnt werden müssen auch die Gästebetreuer, die liebe Emel und der liebe Gino. Gerade für deutsche Gäste im Hotel unverzichtbar, sehr kompetent und hilfsbereit. Insgesamt ein schöner Urlaub und alle im Hotel freuen sich auf deutsche Urlauber, die leider noch zu selten dort anzutreffen sind, besonders im Winter. Wir können nur eines sagen: Gehen Sie auf das Personal zu, Sie werden nicht enttäuscht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Hr.Siegfried & sehr geehrte Fr.Bärbel, es freut uns sehr, das wir Sie für uns begeistern konnten und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck und haben diese gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Ihre Worte sind unsere grösste Motivation. Vielen Dank... Auch haben wir Ihr spezielles Lob an die von Ihnen erwaehnten Personen weitergegeben, diese haben sich sehr gefreut. Das Rixos Sungate Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management