- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel angekommen wurden wır von Hrn. Orhan bestens betreut. Das Hotel hat tolle Events am Abend zu bieten. Das Essen war sehr gut und Abwechsungsreich die Angebote am Tag wie zum Beispıel Weinseminar oder die Abendveranstaltungen waren sehr gut durchgeführt. Als wir im Hotel angekommen sind haben wir sofort ein Meeresblick-Zımmer bekommen ohne es gebucht zu haben. Wir werden dieses Hotel sicher wieder Besuchen und hoffen auch das Hr. Orhan wieder unser Betreuer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebnis betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen unseres Teams wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. In der Zwischenzeit alles Gute und freundliche Grüsse von, Rixos Sungate Hotel Management