- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderbar. Die Außenanlage, zwischen Meer und Gebirge, mit dem alten Baumbestand ist herrlich. Eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war top. Das Essen war Spitze. Nun das Negative: Kunststoff-Platzdeckchen auf den Tischen statt Baumwolle-Tischdecken; Badebekleidung (kurze Hose und Muskel-Shirt) von vielen Gästen beim Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heimbert |
Sehr geehrter Gast Heimbert, wir hoffen Sie sind wieder gut und entspannt zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie erwähnen vor allem die Sauberkeit, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals. Schön das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns für die freundliche Bewertung. Zu Ihrem Kritikpunkt: Aufgrund der modernen Einrichtung und dem Wandel in der Gastronomie haben wir uns dazu entschlossen, keine Tischdecken mehr zu verwenden; was auch der Umwelt zugutekommt. Um unseren Gästen am Abend ein gewisses Niveau in entsprechender Atmosphäre zu bieten, möchten wir vermeiden, dass Gäste mit Badeschlappen und Shorts zum Abendessen gehen. Leider gibt es nach wie vor Gäste, die sich nicht an die Kleiderordnung halten. Wir bedauern diesen Umstand sehr und werden verstärkt darauf achten, dass unsere Hotelgäste am Abend angemessene Kleidung tragen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Anregungen. Sehr gern sind wir wieder Ihre Gastgeber. Das ganze Team sagt ’’Danke’’ freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos SungateHotel Management