- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lassen Sie sich unbedíngt von Cino einmal ums Hotel herumfahren, dann kennen Sie sich gleich ein wenig besser aus. Angebot schon etwas heruntergefahren, aber immer noch ausreichend gut. Zu unserer Zeit fand gerade ein Ärzte Kongress statt, untertags hatten wir unsere Ruhe am Strand und am Pool, abends belebten die Kongress Teilnehmer das Geschehen positiv, die vielen russischen Gäste waren zwar fast ausnahmslos anständig, aber mit der Zeit gingen sie mir schon ein bisschen auf den Nerv. In den Geschäften gegenüber des Hotels wird man nur abgezockt. Fahren Sie am Freitag mit dem Dolmusch nach Göynük, dort ist am Freitag ein überschaubarer Markt, da finden Sie auch alles. Für Familien mit Kindern gibt es ein tolles Angebot an Unterkünften. Spezialitäten Restaurants unbedint besuchen (für deutschsprachige Gäste 3 x gratis, plus 1 x als Bonus zusätzlich (Cino fragen). In Kemer gibt es eine tolle Fußgänger Zone. Maxi Bar im Zimmer ist super, wenn man unbedingt was braucht (aber teuer). Neu ab heuer ist eine 340 Meter lange Zip Line, mit der Sie übers Hotel sausen können, unbedingt handeln. Ab Anfang Oktober ist das Vip Pier auch für (normale) Gäste uneingeschränkt nutzbar, tolle Liegen, Schampus im Whirlpool usw. Erst letztes Jahr wurde eine neue Open Air Bühne eröffnet, leider war am 17.10. Schluss. Die Grünanlagen sind auch sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut