Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Wir haben AI gebucht und konnten alles bis hin zu den kostenlosen Cocktails am Abend alles testen. Bis auf die übrigen Gäste (98% Russen) waren wir scheinbar die einzigen Deutschen zu dieser Reisezeit. Doch unangenehm aufgefallen sind uns die Russen zu keiner Zeit. Die Hotelanlage ist sehr groß und verfügt über mehrere Poollandschaften, Restaurants, Geschäften, sowie Hauskomplexe, die von 5 geschossig bis hin zu Privatvillen mit eigenem Pool gehen. Insgesamt iwar die Anlage sehr grün und gepflegt und es braucht einige Zeit um sich dort zurecht zu finden aber Dank der guten Ausschilderung und dem Lageplan (vom Hotel jedem Gast zur Verfügung gestellt) kommt man schnell klar. Da es für mich der erste Türkeiurlaub war muss ich sagen, dass ich auf jeden Fall positiv überrascht wurde.
Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Der kostenlose Zimmersave war neben dem ebenfalls großen Badezimmer eine praktische Sache. Die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt - lediglich Dinge wie Schokoriegel und Nassrasierer etc. waren kostenpflichtig - aber solche Sachen benötigt man eher nicht. Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers war tadellos.
Das Angebot der zahlreichen Restaurants war gigantisch. Einie der Restaurants waren kostenpflichtig aber um alle Speisen der inkludierten Restaurants zu probieren hatten wir keine Zeit die kostenpflichtigen zu testen (war auch nicht notwendig). Die Qualität der abwechslungsreichen Speisen und Getränke war tadellos - das Personal achtete peinlichtst auf Sauberkeit und Ordnung, ob beim Live Cooking, am Buffet oder beim Service - alles war sauber. Die Speisen wurden teilweise an Thementage angelehnt und dementsprechend serviert.
Entgegen den bisher eingetragenen Meinungen dierser Hotelgäste auf diesem Portal können wir uns nicht über Unfreundlichkeit oder mangelnde Fremdsprachenkenntnisse beschweren. Ich denke so etwas schreiben nur Leute, die selber auf Grund Ihres Dialektes - selbst für einen Deutschen kaum zu verstehen sind - was sollen denn da die Türken machen? Die Zimmerreinigung war tadellos und sehr kreativ - aus Handtüchern geformte Schwäne mit Rosenblättern dekoriert... Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei, Kinderbetreuung etc. war selbstverständlich in dem Hotel.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Da die Hotelanlage direkt an eigenen Strandabschitten liegt wird jeder Gast schnell seinen Lieblingsplatz am Wasser finden. Der Strand wird täglich gereinigt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht nur im Hotel vorhanden, sondern auch in einer der zalreichen Geschäfte / Bazare entlag der wenig befahrenen Küstenstraße. Doch wer nicht gerade exotische Einkäufe machen will kann beruhigt auf die Geschäfte innerhalb der Anlage zurückgreifen. Wie üblich werden einem außerhalb des Hotels immer wieder gefälschte Markenkleidung / Accessoires angeboten, bei denen jeder für sich selber entscheiden muss ob diese Dinge überhaupt eine Qualität haben und wieviel man dafür wirklich bezahlen will. Handeln ist Pflicht !!!!!
Für uns sollte dieser Urlaub ein reiner Erholungsurlaub sein doch wer eine abwechslungsreiches Freizeitangebot sucht ist hier in dieser Anlage genau richtig. Von Rafting, Canyoning über den Standart Fußball, Tennis, sämtliche Wassersportarten wird dem Gast auch Malen, Aerobic, Beachvolleyball und vieles mehr geboten. Wer keine Lus auf Animation hat zieht sich einfach an einen der verstreuten Poollandschaften oder an den Strand zurück. Der Strand ist (wie alle Pools) sauber und gepflegt. An der Wasserqualität gist es nichts zu meckern. In der Anlage befanden sich ausreichend Liegestühle & Tischchen und ebenfalls viele Sonnenschirme und Pavillons die für genug Schatten sorgen. Duschen gibt es reichlich an jedem Strandabschnitt, sowie an jedem Pool. Die kostenlose Handtuchausgabe ist ebenfalls im Preis inkludiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Lars |