Das Hotel ist sehr sauber und hervorragend geführt. Es bietet Platz für 3.500 Urlauber allerdings merkt man diese durch die Weitläufigkeit überhaupt nicht. Es gibt bisher leider sehr wenig deutsche Gäste, aus diesem Grund wird enorm viel für die deutschen Gäste getan. Ein Guest Service in deutscher Sprache steht einem 24 Stunden zur Verfügung, was einfach toll ist. Im Hotel gibt es nur AI was genial ist, weil man dadurch kein Bändchen tragen muss. Uns hat es so gut gefallen, das wir während unseres Aufenthaltes schon für Weihnachten gebucht haben und nächstes Jahr mit Sicherheit wieder dorthin fahren werden.
Die Zimmer sind gross und sauber, sie haben Teppichboden, was einige Gäste gestört hat, uns nicht da man kostenfreie Hausschuhe bekommen hat und es wirklich von der Sauberkeit nichts zu beanstanden gab. Die Klimaanalage war klasse, nicht laut, Flatscreen mit 3 deutschen Programmen, eine Minibar die jeden Tag wieder gefüllt wurde, mit Cola, Fanta, Eistee, Bier, Wasser, Sprudel etc. Einfach unglaublich und alles inkl.
Es gibt 2 Hauptrestaurants und 9 spezial Restaurants von Italienisch über Chinesisch bis zum Fischrestaurant war einfach alles dabei und egal was wir gegessen haben es war extrem hochwertig und sehr lecker. Allerdings musste man bei einigen diesen Restaurant einen kleinen Betrag von 10$ pro erwachsener Person hinzuzahlen, was aber aus unserer Sicht kein Probelm war. Auch nach 2 Wochen waren wir das Hotelessen nicht satt und wir wären gerne länger geblieben. Man konnte von morgens um 7 bis Nachts um 3 essen und trinken was und wie viel man wollte.
Das Personal war unglaublich freundlich und man hat uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir sind mit unseren Zwillingen dorthin gefahren, die 6 Jahre geworden sind und uns war eine Kinderbetreueung wichtig. Eine Kinderbetreuung wie im Rixos habe ich wirklich noch in keinem Hotel erlebt. Jeden Abend gab es ein volles Programm für die Kinder, angefangen mit einer Mini Dico bis hin zu einer professionellen Show mit Magiern, Akrobaten etc. Einfach toll.
Däs Hotel befindet sich 50 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt toll, hinter dem Hotel sieht man die Berge und es liegt in einer kleinen Bucht. Das Wasser ist glasklar. Der Strand sauber, genug Liegen und es ist für genug Schattenplätze gesorgt. Am Strand gibt es kleine Kioske wo man den ganzen Tag kostenfreie Getränke in Hülle und Fülle bekommt. Auch an den Pools, davon gibt es mindestens 10 verschiedene, wird man hervorragend betreut. Antalya ist als Ausflugs-und shopping Ort sehr zu empfehlen.
Die Animation war da und es wurde sehr viel gemacht, aber ohne die Gäste zu stören die nicht daran teilnehmen wollten. Vom Hotel aus geht eine Bootstour an der Küste entlang die sehr zu empfehlen ist. Strand Liegestühle alles war in ausreichender Form vorhanden. Internetzugang war kostenpflichtig wenn man einen vernünftige Schnelligkeit haben wollte aber selbst im Zimmer vorhanden. Sehr hervorzuheben war der Kinderclub der die Kinder toll betreut hat mit sehr viel Liebe und der jeden Tag was anderes angeboten hat, vom Schwimmen mit Delfinen (kostenpflichtig) bis Pferdereiten, malen, basteln, etc. Es gibt noch einen tollen Aquapark direkt im Hotel mit 20 verschiedenen Rutschen den unseren Kinder geliebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Beitrag hier bei Holidaycheck. Ihr Lob an unser Personal freut uns sehr. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und freuen uns schon jetzt, Sie Weihnachten zu begrüssen. Viele sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihre Rixos Sungate Gaestebetreuung