- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat diese Woche sehr gut gefallen. Wir haben den Indoorpool mit Vitamin-Bar, den sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich und das tolle Saunaangebot ausgiebig genutzt. Im Aussenbereich gab es trotz geringer Gästezahl einige Annehmlichkeiten: am Strand gab es Liegen und Handtücher, einen Kellner der Getränke servierte, ein Aussenpool war geöffnet (auch dort Liegen und Handtücher), Cafes und Bars mit vielen Sitzmöglichmöglichkeiten im Innen- und Aussenbereich. Sehr schön ist auch die zwei Kilomerter lange Laufstrecke um das ganze Hotelgelände.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, es freut uns sehr, das unser Haus Ihren Vorstellungen entsprochen hat uns Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre positiven Worte haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn diese sind unsere grösste Motivation. Unser Team bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und würde sich sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management