Das Hotel befindet sich in einen herrlich gelegenen Pinienwald,die Anlage hat eine Fläche von 250.000 m2 .In dieser Anlage befinden sich Standart- zi. Terrassen Familienhäuser,De LuxeSuite u. Villen sowie Familien Seehäuser. Es gibt auch eine sehr schöne Anlage nur für die Kleinen für Spiel und Sport.Die Zimmer sind im sehr sauberen und guten Zustand. Außerdem hat die Anlage mehrere Pool´s mit Riesenrutschen.Wir wurden noch nie so gut bewirtet,wie in diesen Hotel. Altersklasse von Jung bis Alt. Nationalität gemischt. Telefonkosten sind gering,haben von der Telefonzelle aus überall angerufen.Wir würden September oder Oktober nehmen.
Hatten ein großes Zimmer mit Sitzecke,es war alles vorhanden.Die TV- Begrüßung war sehr nett.Das Zimmermädchen überraschte uns mit Herz,Schwäne und Blumen auf dem Bett.Es war alles in Ordnung.
Es gibt mehrere A´la Carte Restaurants und auch mehrere Bar´s.Im Kebab- haus haben wir sehr gerne gespeist ,es ist direkt am Strand,mit Blick aufs Meer.Das Essen ist vielseitig,man kann nicht sagen das man hungrig rausgeht. Wir können nur betonen ,das wir sehr zufrieden waren mit allem.
Wir wurden noch nie so verwöhnt.Das Personal ist einfach große Klasse. Es sprechen auch einige Deutsch.Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden. Hatten keine Beschwerden.
Wer Berge und das Meer liebt ,der ist hier gut aufgehoben.Zum Strand sind es wenige Minuten.Mit dem Bus sind es ca.20 Min.Es ist eine sehr schöne Stadt zum Shoppen und zur Unterhaltung.Der Canyon von Göynük ist sehr schön zum wandern.Eine Traumhafte Landschaft.
Es befindet sich eine kleine Minigolfanlage am Pool.Die Animation hat uns zum spielen animiert,mal Dart oder Scheiben schießen,Bausteine hochstapeln und vieles mehr .Überall konnte man sich hinlegen ohne gestört zu werden.Es war überall sehr sauber.Der Strand war sowas von rein und das Meer klar.
Dauer: | 4 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Burkhard |