Das Hotel ist ein riesiger Ferienkomplex, der sich sehr harmonisch in die Landschaft einfügt. Obwohl die Anlage sehr groß ist findet man sich bereits nach 2 Tagen sehr gut zurecht, dank eines Hotelrundgangs mit dem Gästebetreuer TOM. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt fast rund um die Uhr Gutes Essen und Gute Getränke. DieWeitläufigkeit der Anlage kann man sehr gut zu ausgedehnten Spaziergängen oder für eine Joggingrunde nutzen. Meines Wissens nach gibt es im SUNGATE nur All-Inclusive ohne nerviges Plastik-Armband. Die Gästestruktur war gemischt mit Ostteuropäern, Deutschen, Türken und Österreichern alle aber sehr angenehm. Wir waren Anfang November in der Anlage und hatten fast jeden Tag noch 25 Grad, das Wasser hatte noch ca. 22 Grad. Das Preis-Leistungsverhältniss ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder das Rixos Sungate buchen und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Diese Hotel ist das beste in dem wir je gewesen sind.
Das Zimmer mit traumhaften Meerblick und Balkon war sehr groß und verfügte über ein riesiges Doppelbett. Der Zimmersafe war einfach zu bedienen, die Badaustattung mit Badewanne, separater Dusche und großem Handwaschbecken war einfach toll, es gab sogar einen Bademantel und Hauspuschen sowie umfangreiche Bad-Utensilien. Das Zimmer war stets perfekt gereinigt.
Es gibt mehrere Hauptrestaurant die aber während unseres Urlaubs teilweise geschlossen wurden, weil nicht mehr so viel Gäste vor Ort waren. Es gibt auch mehrere A-La-Card Restaurant die man nutzen kann, hier empfehlen wir besonders das italienische Restaurant Olivia. Die Qualität der Speisen war hervorragend, ebenso die Auswahl, wer hier nichts findet hat selber Schuld. Die Küchen-Crew ein ganz besonderer Dank. Das Getränke-Angebot war ebenfalls riesig, es gab fast ausnahmlos hochwertige Marken-Spirituosen und Erfrischungsgetränke.
Das Service-Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, leider mangelt es etwas an den Deutsch-Kenntnissen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Meliha, die uns fast alle Wünsche von den Augen abgelesen hat ( Vielen Dank ), ein weiterer Dank an die Kellner Serkan im Veranda-Restaurant und Mustafa aus dem Restaurant Olivia. Toller Service. Vielen Dank an unsere Gästebetreuer TOM und GINO, ihr seid einfach toll. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut. Noch ein Wort zu dem Service in den Restaurants während des Bayram-Festes, da schienen die Kellner doch teilweise etwas überfordert zu sein.
Da das Hotel über einen privaten Strandbereich in ausreichender Größe verfügt gab es nie Probleme mit freien Liegen weder am Strand noch an den Pools. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel oder in der Ortschaft Kemer ( mit dem Dolmus in 10 Min. ) Wenn man gut zu Fuß ist kann man auch eine Wanderung zum Canyon machen, ist ausführlich beschrieben vor Ort.
Es gab leichte Sport Animation, die wir aber kaum genutzt haben. Was uns nicht gefallen hat war die Abend-Unterhaltung, hier gab es 2-mal einen Karaoke-Abend und 2-mal einen Tanzabend, das empfanden wir etwas dürftig, zumal im Sommer in der Anlage wohl der Bär steppt. Eine tolle Überraschung war ein Auftritt der Gruppe BONEY M, eine klasse Veranstaltung
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Reinhard |