Zimmer super, Personal immer freundlich, jedoch sehr unübersichtlich im Vergleich zum Rixos Premium in Belek Für einen Pauschalurlauber bei gutem Wetter geeignet. Störend war der Baulärm am 3. Steg.....so das wenn es mal nicht geregnet hatte es sehr laut war.....
Super Zimmer, wenn auch erst die Klimaanlage nicht ging.
Essen in den gesamten Themenrestaurants super Der Cafe, Cappucino und latte waren eher ungeniessbar in der Welcome Bar. Hier lobe ich das Cafe Wien was im Rixos Premium ist.
Super Service, schlechte Fremdsprachenkenntnisse an der Poolbar und vor allem im Pino Restaurant. Zimmerreinigung super, Beschwerden wurden schnell entgegengen genommen. Gästebetreuung durch Emel hervorragend
Für uns in der Woche nicht so die gelungene Lage - aufgrund der Berge im Hintergrund hatten wir eine Stauung von Wolken - sprich bei einer Woche Aufenthalt 6 Tage Regen und schlechtes Wetter bis hin zum Gewitter, was die Laune bereits morgens sehr sinklen liess. Zumal auch nur max 18 Grad waren.
Pool konnte wegen Regen und Wetterlage sowie Meer nicht wirklich genutzt werden. Internet kostet hier was, was im Rixos Premium frei ist. Es waren genug Liegen da (gut bei dem Wetter) Strand war leider sehr hässlich und sehr künstlich und sehr sehr klein...auch tat es weh (bei dem einen mal wo man im wasser war) ins Wasser zu gehen, wegen der spitzen Kiesel....hier liegt ganz klar das Premium in Belek weit vorne. Unterhaltung und Animation super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |