- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden überaus gut vom Personal betreut. Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Gerne waren im Pino Restaurant und in der Pianobar. Der Service war hervorragend. Die deutchsprachige Betreuerin Frau Emel Karatas kümmerte sich so liebevoll um uns,dass wir das Gefüfühl hatten, Tag und Nacht umsorgt zu wrerden. Jederzeit war sie präsent, unsere kleinen Probleme zu lösen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heißen, verblieben mit freundlichen Grüssen und wünschen Ihnen ein gesundes und frohes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Management