- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich an einem kleineren Ort, die Umgebung selber ist nicht unbedingt empfehlenswert, viele andere Hotels sind, aufgrund der fehlenden Gäste aus Russland, geschlossen. Das Niveau der reichlich zahlenden Gäste aus Russland kann immer noch festgestellt werden. Ein Reiseleiter sagte uns, dass die Gäste aus Russland doppelt und dreifach von dem was wir leisten, bezahlen. Ein Friseurbesuch (Herrenschnitt einfach) in der Hotelanlage kostet 25.00 €. Weiter wäre zu bemängeln, dass alle nutzbaren Räume, wie Bar, Aufenthaltsräume und der große Speisesaal, sehr kalt und ungemütlich waren. Die Außenanlagen waren ebenfalls nicht zu nutzen. Unser Aufenthalt war sehr geprägt von den wenigen Angeboten insgesamt. Einen längeren Verbleib dort wäre für uns nicht unbedingt empfehlenswert. Das Hotel selber hat 1094 Zimmer und wenn die belegt sind, wird sich eine Atmosphäre der besonderen Art feststellen lassen. Während unseres Aufenthaltes fanden an den jeweiligen WE Seminare, bestehend aus Personal verschiedener Herkunft, statt. Die hierbei zu vernehmende Lautstärke bedarf keiner besonderen Erklärung. Ein besonderes Lob gebührt dem Speiseangebot mit einer enormen Vielfalt und Qualität. Zum Abnehmen auf keinen Fall geeignet. Ein ganz dickes Lob gebührt dem Personal. Bisher konnten wir ein Personal mit dieser Freundlichkeit und Bereitschaft nirgendwo feststellen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Werner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Wir freuen uns über Ihre positive Weiterempfehlung, bedauern allerdings dass es Anlass zu Kritik gab. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und zwecks Qualitätssicherung weitergeleitet. In der Hoffnung Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Management