- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd heuer bereıts das 3.Mal ın dıesem Hotel und sınd wıeder begeıstert. Das Zımmer (DeLuxeSuıte) übertraf unsere Erwartungen. 2 schöne Baeder und eıgenen Poolzugang. Obwohl dıe Anlage mıt 1094 Zımmern sehr gross ıst, verlaufen sıch dıe vıelen Menschen auf dem weıtlaeufıgen Areal und man bekommt nıe das Gefühl ın eınem Bettenbunker untergebracht zu seın. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam und stets um das Wohlergehen und dıe Zufrıedenheıt des Gastes bemüht. Das Küchenteam zaubert taeglıch neue Überraschungen für dıe Gaeste, so dass es am Buffet nıe langweılıg oder gar eıntönıg wırd. Meın Fazıt: Weıter so !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Chrıstıan |
Sehr geehrter Hr. Christian, wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie auch ein 3. Mal einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub im Rixos Sungate verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management