ewa nitschke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
info für den reiseanbieter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

bitte informieren sie ihre gäste wenn das hotel nicht durch urlauber belegt ist,daß möglicherweise kongesse stattfinden.wie beispielsweise bei uns, daß nacheinander zwei ärtzekongresse stattfanden..die kongressteilnehmer haben sich in den speiseräumen teilweise benommen auf deutsch gesagt wie die schweine.wenn ich schon ein 5-sterne hotel buche finde ich das für diesen preis unzumutbar. bas hotel und die anlagen waren super aber die türkischen ärtze hätte ich nicht gebraucht. vielen dank

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:ewa nitschke

Sehr geehrte Ewa Nitschke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unsrem Hause und für die anschliessende Weiterempfehlung. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie sich durch die Kongressteilnehmer gestört gefühlt haben. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten mal direkt vor Ort an, damit wir Ihnen Ausweichmöglichkeiten bieten können und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Dafür steht Ihnen unsere Gästebetreuung jederzeit zur Verfügung. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Managemanet