- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im November möchten wir einfach noch einmal Sonne tanken und uns in einem erstklassigen Hotel verwöhnen lassen. Großen Wert legen wir auf ein gepflegtes Ambiente, Sauberkeit, sehr gutes Essen, ein komfortables und großes Zimmer, möglichst ein großes Bad mit Dusche und daneben viele im Hotel und in der Anlage vorhandenen Sitzgelegenheiten, um mit einem guten Buch etwas abseits der Masse Ruhe zu finden und zu entspannen. Selbstverständlich legen wir Wert darauf, von den Hotelangestellten unaufdringlich jedoch aufmerksam umsorgt zu werden und Gehör für unsere Wünsche zu finden. Sicher kann man das als hohe Ansprüche werten. Das Rixos Sungate hat unsere Erwartungen zu hundert Prozent erfüllt und teilweise sogar noch übertroffen. Nach 15 Türkei-Urlauben in ausnahmslos besten Hotels haben wir ganz eindeutig festgestellt, dass auf unsere Wünsche noch nie so schnell und ohne große Diskussion eingegangen wurde. Unser ganz besonderer Dank gilt hier Gino, dem Gästebetreuer der deutschen Gäste und den aufmerksamen Damen und Herren der Rezeption. Darüber hinaus wurden wir von wirklich allen Angestellten freundlich und zuvorkommend behandelt - sogar mit den Gärtnern konnte man einige nette Worte wechseln!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans , vielen lieben Dank für Ihr Feedback, welches uns gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Rixos Sungate Hotel Management