Die Hotelanlage ist riesig, hauptsächlich russische Gäste die aber angenehm sind zumal es weitgehend Familien sind. Ganz hervorragend war der Cirque du Soleil. Wir haben die Vorstellungen sehr genossen, die Artisten sind umwerfend, bei der 3. und 4. Vorstellung nimmt man auch andere Dinge wahr, die in der ersten Faszination untergehen. Leider wird man so in den Bann der Geschichte gezogen dass die Vorstellung immer wieder zu kurz war
Zimmergröße ausreichend, Ausstattung wie beschrieben, Minibar, Wifi, Tresor, Föhn, alles da Zimmer Nummer 5306 diesmal: Super nettes und gründliches Housekeeping
Mittlerweile wissen wir dass das Essen besser sein kann im Rixos - leider hatten wir noch zusätzlich das Pech (nicht zum ersten Mal) dass eine Tagung stattfand, was nochmal bei Auswahl, Quantität und Abwechslung zu bemerken war. Geschmacklich ist das Essen allerdings immer noch abgerundet und sehr gut. Allerdings gab es heuer erstmals Frozen Yoghurt - das bitte nicht mehr fehlen darf!!!!!
Wir sind Rixos Wiederholungstäter - für uns ist es wie nach Hause kommen, Freunde wiedertreffen, sehen was es neues gibt, zuvorkommend und nett behandelt werden, Probleme werden umgehend behandelt, auch sehr ausgefallene Wünsche bemüht man sich weitgehend zu erfüllen - dies gilt auch für die gehobene Management-Etage - danke nochmal Diesmal war Gino leider krankheitsbedingt weitgehend verhindert - allerdings hat Levent in ganz hervorragend vertreten :-)
Am Strand gelegen, Transferzeit ca 50Min. Bazars in der Nähe, Taxi und Bus vor dem Hotel, direkt gegenüber Apotheke
Die Pools sind sauber, gepflegt und genügend Liegen vorhanden, Badetücher können mehrmals am Tag ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Domenica |
Sehr geehrte Frau Domenica, es ist uns eine Ehre, dass Sie und Ihre Familie sich erneut für uns und unser Haus entschieden haben. Auch freut es uns, das Ihnen die Neuheiten und die Vorstellung des Cirque du Solei zugesprochen haben. Unser Ziel ist es, unsere Gaese immer wieder auf ein neues für uns zu begeistern. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management