Sehr grosse Anlage in sehr gutem Zustand. Wir waren im Hotel die ersten 2 Novemberwochen. Die Anlage wurde langsam auf den Nebensaison runtergefahren. Die Einrichtungen am Strand wurden abgebaut, keine Bar, keine Gastronomie. Entweder besucht man diesen Hotel noch in Oktober, oder erst nach dem 15 November wegen dem Preis. Wenn man mit Kinder verreist ist die Anlage optimal (wegen der Kinderbetreuung).
Das Zimmer war gross und geräumig. Die Möbel waren in gutem Zustand. Das Badezimmer war gross, die Ausstattung war sehr modern.
Die Gastronomie war entsprechend einer 5 Sterne Kategorie. Das Essen war gut, sehr grosse Auswahl am Speisen, eben wie im jedem 5 Sterne Hotel. Wir haben auch das OLIVIA Restaurant besucht; die Qualität der Speisen und das Service war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich, Check in sehr schnell und problemlos, das Zimmer war schon für uns vorbereitet: Willkommentext auf dem Fernseher, Kaffee und Kekse wurden auf dem Zimmer serviert. Für deutsche Gäste gibt es Gästebtreuer: Gino, kann man sich an ihm bei Problemen wenden . Auch unsere Reisebetreuung von FTI war 2 mal in der Woche präsent und hilfsbereit. Mit Russisch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, unsere Putzfrau war ein Putzteufel.
Der Hotel ist ruhig gelegen. Der Garten ist in der Art eines Park angelegt. Sehr ruhige Anlage trotz der Grösse. Transfer: Flughafen - Hotel ca. 50 Min.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, wir wollten nur Ruhe, und das war wunderbar. Es war sehr still, keine türkische Musik und kein Bauchtanz. Das Wasser im Pool war sehr auber aber auch sehr kalt. Im Meer war das Wasser noch sehr angenehm. Es gab genügend Duschen und Umkleiderhäuschen. Achtung Kieselstrand. Wir haben oft das Hallenbad besucht, sehr ruhige Atmosphäre, bequeme Liegen konnte man gut relaxen. Suaberkeit toll!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | EDward |
Sehr geehrte Herr Edward, das gesamte Rixos Sungate Team freut sich wirklich sehr, über den Positiven detailierten Bericht hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal im Rixos Sungate Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Liebe Grüsse Ihre Rixos Sungate Gaestebetreuung cuneyt.ozturk@rixos.com