Claudia (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Zeit

Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage, zwar im November mit einem eingeschränkten Leistungsangebot aber immer noch sehr empfehlenswert. In der Nebensasion finden sehr viele nationale und internationale Kongresse statt, die aber nicht stören. Wir möchten uns nochmals bei Chino für die hervorragende Betreuung bedanken (Zimmerwechsel, Besuch der Spezialitäten-Restaurant, Aufmerksamkeit zum Geburtstag). Vielen, vielen lieben Dank.

• Sehr schöne große Zimmer mit allem Komfort. Leider war bei der Ankunft die Klimaanlage schon ausgestellt, was zur Folge hatte, dass die Zimmer auch Nachts eine Temperatur von 25 - 27 Grad hatten. Leider wurde es in dem Zimmer auch nicht kühler durch geöffnete Balkontüre in der Nacht. Von der Gästebetreuung wurde schnell ein Zimmerwechsel organisiert und die Nachtruhe war wieder hergestellt. Vielen Dank nochmals.

• Die ersten 4 Tage war noch das Hauptrestaurant und das Pino Restaurant geöffnet. Den Rest der Tage dann nur noch das Pino Restaurant. Die Auswahl der Speisen war reichlich und die Cooking-Stationen sehr gut. Zu unserer Zeit war das türkisch/griechische und das italienische Restaurant geöffnet und beide waren spitze, was zur Folge hatte, das wir beide zweimal besucht haben.

• Der Service ist sehr gut und wir wurden jederzeit freundlich und höflich bedient.

• Gut
  • Direkt am Strand. Kemer ist mit dem Bus in ca. 30 Minuten zu erreichen.

• Gut

Zu der Jahreszeit leichte Unterhaltung durch das Animationsteam. Fahrt mit der Seilbahn über die Anlage einfach super. GoKart war auch spitze.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und dem Service komplett zufrieden waren und danken Ihnen für den Ausführlichen Bericht hier bei Holidaycheck. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Herzlichste Grüße Ihre Rixos Sungate Gaestebetreuung cuneyt.ozturk@rixos.com