Sehr schöne Hotelanlage mitten in einem 250'000 m2 grossen Pinienwald. Sehr sauber und gepflegt. Gute Architektur. Die Zimmer sind auf verschiedene Bauten verteilt (Terassenhäuser/Port Quenn Hotel/Familienhäuser/VIP-Häuser. Die Anlage wurde erst im Frühling eröffnet - jetzt (Anfang Juni) sind die allermeisten Arbeiten abgeschlossen. Die Anlage ist grösstenteils in Betrieb. Speziell gross ist das Angebot für Kinder. Kinderbecken/Planschbecken/Rutschen. Spielplätze für jedes Alter. Trampolin. Elektroautos. Zeichnen, Basteln, MiniDisco etc. Die Kinder werden absolut genial von einem Team betreut. Gästestruktur: vor allem aus Russland und der Ukraine. Fairerweise muss ich sagen, dass uns aber diese Gäste nicht speziell negativ aufgefallen sind. Es wäre einfach schön, wenn es mehr deutschsprachige Gäste hätte. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Grosses Spiel- und Unterhaltungsangebot mitten in einem grossen Park. Gute Erholung aber auch für Aktiv-Ferien. Service und Gastronomie sind noch verbesserungswürdig.
Neue Zimmer. Grosszügige Dimensionen (auch Standard-Doppelzimmer) mit kleinem Wintergarten/Sitzplatz/Balkon. Separates WC / Dusche / Badewanne. Fön. Zimmersafe. individuelle Klimaanlage. TV. 220 V. Minibar wird gratis aufgefüllt. Wir erhielten kostenlos ein Babybett für unsere Tochter. Gegen aussen (Zimmertür zum Gang) eher ringhörig. Zum Teil Lärmbelästigung vom Nachbarhotel! (Musik/nächtliches Feuerwerk) Gegen Aufpreis auch grössere Zimmer/Suiten mit Jakuzzi etc.
3 Buffetrestaurants all Inclusiv. 9 SpezialitätenRestaurants (hier ist eine Gedeck-Gebür von ca. 7 Euro/Person fällig) Das Buffetangebot ist relativ gross. Speisen schön präsentiert. Qualität in Ordnung. Trotzdem hat man es nach einer Woche irgendwie gesehen. Leider erinnert die Atmosphäre des Buffetrestaurant eher an eine Kantine (Lärm). Hier sicher kein mitteleuropäischer 5-Sterne-Standard (auch wegen Service). Zudem war zu unserer Reisezeit das Hotel nur zu einem Bruchteil belegt. Ich will mir nicht vorstellen, wie das Restaurant unter Vollbuchung aussieht..... 18 Bars und Snackrestaurants. Negativ hier: es liegen keine Speise- und Getränkekarten auf. Man muss immer erfragen, was es denn gibt.
Zimmerreinigung wurde jeden Tag sauber durchgeführt. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Mit der Verständigung ist es zum Teil schwierig. Sehr grosse Unterschiede bei den Sprach-Kenntnissen. Reception konnte z.B. kein Deutsch. Empfang nicht speziell freundlich. Am ehesten Englisch. Auch beim Service im Restaurant grosse Unterschiede. Zum Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Teil inkompetent - einfachste Getränkbestellungen wurden einfach vergessen. Zum Teil mussten wir lange auf Bedienung warten.
Hotelanlage liegt direkt am Meer. Privater Strandabschnitt erstreckt sich über 1 km. Strand wurde mit Sand aufgeschüttet. Leider hat es aber im Meer selber viele grosse Steine. Zum Schwimmen sind Badeschuhe ein Must! Sonst glasklares Wasser. Praktisch auch die grossen Sonnendächer für ausreichend Schatten auch am Strand. Transferzeit Flughafen: ca. 50 Minuten. In Beldibi selber an der Hauptstrasse einige kleine Geschäfte und Bars. Aber eher bescheidenes Einkaufsangebot.
Sehr grosses Sport- und Unterhaltungsangebot. Sehr viele Pools auf dem ganzen Areal verteilt. Genügend Liegestühle. Grosser AquaPark mit kühnen Wasser-Rutschen. Handtücher überall gratis. Gute Infrastruktur (auch bei schlechterem Wetter): Bowling, Kino, Amphietheater mit täglichen guten Shows, Internet-Café, Minigolf, TischTennis, Billard, Indoor-Pools, Hamam, Sauna, Dampfbad, (teure) Einkaufsgeschäfte im Areal (Taschen/Kleider/Leder/Accessoires). Jeden Tag sportliche Aktivitäten und Animation. Arzt und Medic-Center / Kongresssääle. Grosses Angebot für Kinder (Kids Kingdom). Einziger kleiner Makel: Alle Spielsachen und Spielgeräte sind aus Plastik. Darum zum Teil schon kaputt. Hier hätte man wirklich auf langlebiges Holz zurückgreifen können, schade.....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Martin |