- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck,das Essen war hervorragend und es gab eine riesige Auswahl, das Personal war sehr freundlich, bei den Bars jedoch die Bedienung etwas spärlich (lange Wartezeit bis sich eine Bedieungen nähert, man holt sich selbständig etwas an der Bar) Der Strand war schön, obwohl man darauf hinweisen sollte, dass man Badeschuhe benötigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella, wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Haus und Personal. Es tut uns leid wenn es im Servicebereich zu Wartezeiten gekommen ist. Gerne haben wir Ihre Anregung an unseren zuständigen Serviceleiter weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service 100%ig überzeugen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Winterzeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management