Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eva (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel im Winterschlaf

- die Anlage ist riesig, sehr grün und gepflegt - im Winter sind nicht alle Einrichtungen in Betrieb, bei einigen Pools ist das Wasser abgelassen, die meisten Restaurants sind zu, der Strand wird nicht gepflegt, der Aquapark ist geschlossen - zu unserer Reisezeit wenige Urlaubsgäste,die meisten aus Osteuropa, wenige Deutsche - es gab einige Tagungen im Hotel, dann kann es recht voll werden Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht, weil unsere eigentlich gebuchte Ägyptenreise vom Veranstalter storniert wurde. Februar ist eigentlich keine ideale Reisezeit für diese Region. Das Wetter war unbeständig mit viel Regen und relativ niedrigen Temperaturen. Die ganze Region befindet sich in einer Art Winterschlaf, im Hotel selbst wird viel renoviert und für die Hauptsaison vorbereitet, vieles ist nicht nutzbar,dem niedrigen Reisepreis entsprechend. Wir hatten trotzdem eine gute Zeit, haben uns wohlgefühlt und gut erholt. Die Hotelanlage mit all ihren Angeboten hat das Potential für einen tollen Sommerurlaub und deshalb möchte ich gerne noch einmal in einer etwas wärmeren Jahrszeit dort hinfahren.

• Gut
  • - das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war geschmackvoll eingerichtet mit Teppichboden (nicht ideal für Allergiker, sorgt aber für Geräuschdämmung), einem riesigen Bett und einer zusätzlichen Sitzecke - unser Meerblick war umwerfend - das Badezimmer war ausreichend groß, hatte separate Dusche und Badewanne und war in recht ordentlichem Zustand, nur der Holzboden sah schon etwas mitgenommen aus - die Böden werdien aber derzeit nach und nach ausgewechselt - die Sauberkeit war in Ordnung - die Minibar mit Softdrinks und Bier ist inklusive

• Gut
  • - zu unserer Reisezeit war nur ein Teil der vielen Restaurants geöffnet, die A-la -cart-Restaurants waren geschlossen - das Büffetrestaurant im Haupthaus war großzügig eingerichtet, mit viel Platz zwischen den einzelnen Tischen - das Angebot an Speisen war sehr groß, abwechslingsreich, sehr ansprechend dargeboten, und auch vom Geschmack her sehr gut - die Atmosphäre war entspannt, wenn nicht gerade eine gro0e Tagungsgesellschaft (sie essen immer alle gleichzeitig) über den Speisesaal hereinbrach, dann stiessen Restaurantkapazität und Belastbarkeit des Personals schon mali an ihre Grenzen - das Personal war immer freundlich und schnell

• - check in, check out- schnell, freundlich und sogar auf deutsch - das Personal ist durchweg sehr freundlich - es wird viel russisch gesprochen, aber die meisten Mitarbeiter sprechen auch englisch, zum Teil sogar sehr gut, und einige sprechen auch etwas deutsch und bringen das auch freudig an

• Gut
  • - die Landschaft um Beldibi ist wunderschön, einerseits das schroffe Taurusgebirge, andererseits Pinienwälder und Orangengärten - die Strände um Kemer herum sind leider generell nicht so schön, weil grobkieselig, der Hotelstrand selbst ist recht schmal, aber lang und wird zur Badesaison mit Sand aufgeschüttet - Beldibi bietet im Winter nur sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten,im Sommer sind es einige Läden und Bars - Kemer und Antalya sind mit dem Dolmus bequem und preiswert zu erreichen

• Gut

- die Freizeitangebote sind im Winter deutlich reduziert, wetterbedingt ist einiges nicht nutzbar - Hallenbad ist recht groß und angenehm temperiert

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Unser Strand ist bereits fertig und laedt nun auf über 1KM Strandlaenge Platz an der Sonne eın. Kommen Sie doch bald wieder vorbei. Beste Grüße, Zeliha Saydam Rixos Sungate Hotel