Volker (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ultra All In wie es sein sollte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem Wegfall Ägyptens im Februar dieses Jahres wollten wir uns zumindest eine Woche Luxusurlaub als Ausgleich gönnen. Hierfür war das Rixos Sungate eine super Wahl. Obwohl wir nur ein "Low Cost" Zimmer gebucht hatten, verfügte es über ein großes, sauberes und fast völlig intaktes Badezimmer mit separater Badewanne und Dusche ohne das geringste Anzeichen von Schimmel oder Rostflecken. Im modernen, sauberen Zimmer ein kostenloser Safe, TV mit 5 deutschen Programmen, ein Schreibtisch und eine Couch zum "Rumlümmeln", auch ein Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und der Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen. Die Minibar wurde täglich kostenlos gefüllt, mit Coca Cola, Nestle Eistee, Fanta, Sprite, Sprudel und stillem Wasser sowie Efes Bier und Efes Light. Etliche Bars und Restaurants boten genügend Abwechslung, wenn das Wetter mal nicht mitspielte. Das Essen war durch die Bank vielseitig, reichlich und sehr schmackhaft. Selbst wenn nur rund 100 Gäste zum Essen kamen, bogen sich die Anrichten unter den Mengen. Beschwerden über das Personal können wir nicht nachvollziehen, alle waren freundlich und zuvorkommend, zu warten brauchten wir nicht, und schon am zweiten Tag wußten die Kellner, ob wir Tee oder Kaffe zu Frühstück nahmen... Sprachen auch die Kellner genügend Deutsch für eine kleine Unterhaltung, so kam man an der Rezeption eher mit Englisch weiter. An den Bars gab es von 10:00Uhr bis Mitternacht kostenlos alle Getränke, sei es Tee, Cappuccino, Whisky oder Cocktails. Serviert wurde amTresen oder an den Tischen auf Bestellung. Einziger wirklicher Wermutstropfen waren die im Frühjahr stattfindenden Renovierungsarbeiten, den zeitweise waren sowohl im Aussenbereich als auch auf den Zimmern die Presslufthämmer und Bohrmaschinen mehr als störend zu vernehmen. In der Näheren Umgebung findet man die typischen kleinen TouristenShops mit Souvenirs, Textilien, Schmuck und Leder. Vorherrschende Sprache schien Russisch zu sein, aber auch das Deutsche hatte man in Beldibi keineswegs verlernt. Wer es gehobener mag, nimmt ein Dolmus und ist in knapp einer halben Stunde in Kemer oder Antalia und kann Stadtluft schnuppern. Die Gartenanlage des Hotels ist riesig (Joggingstrecke 1 mal herum 2km! ) , sehr gepflegt und ansprechend. Die Pools, welche ebenfalls in großer Zahl vorhanden sind und sich in der Aussenanlage verteilen, waren saisonbedingt nicht in Betrieb. Das Ganze hat Lust auf mehr gemacht, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Rixos Sungate Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im Rixos Sungate Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Rixos Sungate Hotel