- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit 27 personen im juni im sungate, es war schon unsere zweite reise in diese anlage. für unsere truppe war es ein perfekter aufenthalt im sungate. wenn ich mir aber vorstelle das ich zuzweit oder mit familie meine urlaub verbringen würde hätte ich bedenken, da das hotel im januar an russen verkauft wurde, sind über 90 % der gäste aus der ehemaligen sowjetunion. das spiegelt sich natürlich im ainimationsprogramm und in der musikauswahl bei den abend - veranstaltungen wieder. jedoch war das personal sehr bemüht sich um die " deutschen " zu kümmern. das essen war in diesem jahr nochbesser als in 2007 und an der bar wurde man schnell, freundlich und (sehr gutgemeinte mischungen) behandelt. die russen waren bei unserem aufenthalt, sowohl in diesem als auch im letzen jahr, nicht besonders auffällig. im gegenteil wenn man z. b. jemanden beim sport ( fussball, vollyball usw ) im team, oder als gegner hatte ,so kann man von ausgehn das diese personen dich im restaurat, an der bar oder wo auch immer grüßen wird und viele wollten einen drink mit uns nehmen fazit: top adresse ,super essen, sehr sauber, für gruppen weiterzuempfehlen, für familen muss man sich halt im klaren sein, daß man warscheinlich der einziege deutsche in der anlage ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut